venerdì 26 settembre 2014

Ricetta delizia al cioccolato



Eccovi la ricetta! Dieci minuti e...cooking and table. Il segreto? Fate aroma terapia durante il procedimento! 

Ingredienti:
150 gr. burro
180 gr. cioccolato 
160 gr. zucchero 
800 ml. latte
80 gr. farina 

Come fare: 
1- Tagliare il cioccolato a pezzetti andrà a sciogliersi quindi più piccoli sono e meno tempo ci vorrà.

2- Preparate due pentolini. In uno scaldate il latte e nel frattempo nell altro fate sciogliere il burro a pezzetti... 

3-Vi raccomando fuoco lento, non appena il burro si sarà sciolto versate lo zucchero, mescolate e unite il cioccolato tagliato prima.

4-Versate la farina setacciata non appena tutto il cioccolato si sara' fuso. 

5- mescolate e versare il latte che abbiamo riscaldato. Non appena il composto si addensa 7/8 minuti, versate il composto nel vostro stampo.

6- Riposo in frigo per 1 ora e 20minuti freezer... l'esterno così diventa più  croccante e l'interno rimane morbido.
Se preferite solo morbidezza 2h frigo

Per guarnire cereali e una leggera spolverata di zucchero di canna. 

Nessun commento:

Posta un commento