Eccovi la ricetta! Dieci minuti e...cooking and table. Il segreto? Fate aroma terapia durante il procedimento!
Ingredienti:
150 gr. burro
180 gr. cioccolato
160 gr. zucchero
800 ml. latte
80 gr. farina
Come fare:
1- Tagliare il cioccolato a pezzetti andrà a sciogliersi quindi più piccoli sono e meno tempo ci vorrà.
2- Preparate due pentolini. In uno scaldate il latte e nel frattempo nell altro fate sciogliere il burro a pezzetti...
3-Vi raccomando fuoco lento, non appena il burro si sarà sciolto versate lo zucchero, mescolate e unite il cioccolato tagliato prima.
4-Versate la farina setacciata non appena tutto il cioccolato si sara' fuso.
5- mescolate e versare il latte che abbiamo riscaldato. Non appena il composto si addensa 7/8 minuti, versate il composto nel vostro stampo.
6- Riposo in frigo per 1 ora e 20minuti freezer... l'esterno così diventa più croccante e l'interno rimane morbido.
Se preferite solo morbidezza 2h frigo
Per guarnire cereali e una leggera spolverata di zucchero di canna.
Nessun commento:
Posta un commento